Description
Les biscuits aux amandes viennent tout droit du Carmel de Lourdes ! Saviez-vous que le Carmel se trouve en face de la Grotte ? Et leur jardin est situé à l’endroit exact où Bernadette a eu sa dernière apparition ! Aujourd’hui, les soeurs partagent leur quotidien entre la prière en communauté et le travail manuel. De fait, les carmélites ont de l’or dans les doigts ! Elles produisent étoles, écharpes, statuettes en porcelaine, chocolats, des cakes… Mais la spécialité des soeurs du Carmel de Lourdes sont les biscuits ! Ainsi, le parfum le plus connu est la fleur d’oranger, mais leurs biscuits aux amandes sont aussi un vrai délice ! En plus, les soeurs les fabriquent artisanalement de A à Z ! Leurs biscuits aux amandes, ou « amandines », sont légèrement croquants, et ont un bon goût grâce à une poudre d’amande bien fine ! Pour déguster ces biscuits aux amandes du Carmel de Lourdes, rien de plus simple : un verre de lait, un chocolat chaud, ou un bon café feront l’affaire ! 😇
Pois net : 240g
Ingrédients : farine de blé, sucre glace, oeufs entiers, amandes, beurre, arôme, levure, sel
Possibilité de traces de graines de sésame, soja, et fruits à coque.
Absoluement fantastique, biscuits si légères et savoureux