Description
Faisons un petit tour dans le Gers, du côté de la belle et majestueuse abbaye Sainte-Marie de Boulaur ! Depuis les années 80, des cisterciennes jeunes et connectées y vivent de leur foi et de leurs productions agricoles. Fortes de leur nombre et de leurs talents, les 31 sœurs de l’abbaye de Boulaur sont très autonomes dans leurs activités. Leurs spécialités ? Agriculture biologique, élevage bovin, transformation et vente de produits de la ferme : les sœurs gèrent toutes les étapes de la chaîne de production ! Dans leurs nouveaux ateliers, elles fabriquent notamment du fromage, ainsi qu’une grande variété de pâtés. Parmi eux, le pâté de foie de volaille ! D’abord, les sœurs sélectionnent soigneusement la volaille fermière élevée dans le Gers. Puis, elles élaborent les recettes et préparent le pâté avec amour. Bien assaisonné au basilic et à l’ail, ce pâté de foie de volaille est une valeur sûre à l’apéro. Étalé simplement sur des tranches de pain de campagne, c’est un régal ! Nous, on aime l’accompagner du fromage et des bières de Boulaur… Parce que, ma « foie », ça serait dommage de se priver des bonnes choses 😇
Ingrédients : Viande de volaille 46.7%, gras de porc, œuf, sel, poivre, basilic, ail. Viande origine France.
Succulent !!!
Il est sublime
Un goût délicieux et subtil. Une grande qualité
Je viens de réceptionner; avec plaisir; le colis merci !!
Je crois que c’est ma 4eme commande… c’est dire qu’il est apprécié
délicieux ! tout comme celui de ma grand-mère…
Commande réceptionnée dans les meilleures conditions possibles. Merci à vous tous et bonne journée
Il est excellent.
Un regal
Commande bien arrivée. Merci et bon week-end à tous.