Recette poulet à la moutarde et à la bière trappiste- Divine Box

Pour 4 personnes

Réalisation

  • Enduisez les cuisses de poulet du mélange de miel + moutarde
  • Coupez en lamelles les champignons, les carottes (précuites), les oignons et les gousses d’ail
  • Dans une cocotte, mettez un peu d’huile d’olive, ainsi que les cuisses de poulet et les morceaux d’oignons et d’ail
  • Faites dorer à feu vif en remuant pendant 5 à 6 minutes
  • Ajoutez ensuite les champignons émincés et les carottes. Salez, poivrez, mélangez et laissez cuire 2 minutes
  • Une fois cette étape réalisée, mouillez le tout avec la bière et ajoutez le thym, le laurier et le persil
  • Couvrez le tout en laissant un petit espace pour que la vapeur puisse s’échapper, et laissez cuire pendant 40 minutes à feu moyen
  • Au bout d’une petite heure, ouvrez la cocotte et vérifiez la cuisson du poulet. Lorsque tout est bien cuit, ajoutez la crème fraîche, mélangez et laissez mijoter encore à feu doux 5 minutes
  • A servir avec du riz basmati et/ou des pommes de terre grenailles ! 😋

Les pépites de la recette

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