Recette de mi-cuit à la chataigne et aux poires - Divine Box

Ingrédients – pour 8 mi-cuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 200°C
  •  Dans un bol, bien battre les œufs avec le sucre puis ajouter le beurre fondu, la farine et la levure en mélangeant bien pour que tout soit bien incorporé
  •  Peler les poires, et les couper en petits dés. Les ajouter à la pâte, avec la crème de marrons et le rhum
  •  Beurrer et fariner 8 ramequins, puis répartir la préparation dedans !
  •  Et hop, au four pendant 10 à 15 min environ : sortir les ramequins du four quand une forme bombée commence à apparaître (le centre doit rester tremblotant)
  •  Laisser refroidir quelques minutes avant de démouler les ramequins… à moins qu’un gourmand ne passe par ici avec sa petite cuillère ! 😇

Les pépites de la recette

Confiture de châtaignes - Abbaye Notre-Dame des GardesConfiture-de-châtaignes-abbaye-Notre-Dame-des-Gardes-Divine-Box
Label MONASTIC © - Divine Box
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