Description
Dans la (grande) famille des biscuits et crackers du monastère de l’Annonciade de Thiais, je demande…les spéculoos ! Encore une fameuse recette concoctée par les soeurs. Comme tous les autres, elles les fabriquent de manière artisanale à la biscuiterie du monastère de Thiais. Chaque soeur met la main à la patte entre l’élaboration des recettes, la fabrication, l’emballage, etc. Et bien sûr, c’est 100% naturel : ces spéculoos n’ont besoin ni de colorants, ni de conservateurs pour être à tomber ! Pas de panique pour ceux qui ne raffolent pas de cannelle : le goût est très doux et fait l’unanimité. Et en bonus, ils sont super croquants : avec de la compote maison ou trempés dans un petit café, vous ne vous en lasserez pas 😇
Venez découvrir notre recette de truffes aux éclats de spéculoos !
Poids net : 90g
Ingrédients : farine, vergeoise, beurre 1/2 sel, amandes effilées, oeuf, lait, cannelle, bicarbonate de soude, 4 épices
Goût cannelle
Très bon spéculoos !
Très bon
Accompagne très bien le café
J adorrrrreee!!!!!
Excellent.
frais et croustillants
ils ont aussi réussi à me faire aimer les Speculoos… LEUR Speculoos hein 😍) … que du bon, que du bon, que du bon !