Description
Avant, les moines de l’abbaye Notre-Dame d’Aiguebelle réalisaient eux-même ce sirop de verveine. En effet, entre les moines d’Aiguebelle et les sirops c’est une longue histoire. Le premier sirop, l’élixir de vie date de 1239 ! Néanmoins, en 1996, après des investissements malheureux, les frères de l’abbaye d’Aiguebelle confient leur recette à une entreprise du coin. Toutefois, le sirop de verveine est toujours le même, à base de pur sucre de canne et d’arôme naturel de verveine ! Ce sirop est incroyable avec de l’eau plate ou gazeuse. Cependant il existe plein d’autres manières de le déguster. Par exemple, dans une salade de fruits, sur une tarte aux pêches mais aussi dans un thé glacé maison ! Alors, on laisse parler sa créativité ? 😇
Ingrédients : sucre de canne, eau, arômes naturels de verveine et autres arômes naturels, jus concentré de citron, extrait de carthame, conservateur : sorbate de potassium, colorant : bleu brillant FCF
Contenance : 50 cL
Le gout de la verveine