Description
Avant, les moines de l’abbaye Notre-Dame d’Aiguebelle rĂ©alisaient eux-mĂȘme ce sirop de verveine. En effet, entre les moines d’Aiguebelle et les sirops c’est une longue histoire. Le premier sirop, l’Ă©lixir de vie date de 1239 ! NĂ©anmoins, en 1996, aprĂšs des investissements malheureux, les frĂšres de l’abbaye d’Aiguebelle confient leur recette Ă une entreprise du coin. Toutefois, le sirop de verveine est toujours le mĂȘme, Ă base de pur sucre de canne et d’arĂŽme naturel de verveine ! Ce sirop est incroyable avec de l’eau plate ou gazeuse. Cependant il existe plein d’autres maniĂšres de le dĂ©guster. Par exemple, dans une salade de fruits, sur une tarte aux pĂȘches mais aussi dans un thĂ© glacĂ© maison ! Alors, on laisse parler sa crĂ©ativitĂ© ? đ
Ingrédients : sucre de canne, eau, arÎmes naturels de verveine et autres arÎmes naturels, jus concentré de citron, extrait de carthame, conservateur : sorbate de potassium, colorant : bleu brillant FCF
Contenance : 50 cL
Le gout de la verveine