Lérincello (liqueur de citrons bio) – Abbaye de Lérins

Le Lérincello est une adaptation du fameux limoncello italien par les moines cisterciens de l’abbaye de Lérins, et fait partie de leurs plus anciennes liqueurs ! En effet, elle est fabriquée à la main à l’abbaye depuis 2005, selon une recette secrète à base exclusivement de citrons de Menton 100% bio. Les moines font ainsi macérer leur jus, leur pulpe et quelques parties d’écorces pour obtenir une couleur et des arômes 100% naturels. Son faible taux d’alcool (25%) et ses notes sucrées font du Lérincello de l’abbaye de Lérins votre futur meilleur ami pour l’apéro, pour des cocktails ou même pour accompagner des desserts ! A consommer bien frais (voire glacé), et avec modération. En avant ! 😇

⚠ Régime alimentaire : sucre

27,35[abo produit ✅]

Encore 26 en stock

En stock

Préparation de commande en 24h

Livraison gratuite en France dès 100€ d’achats (soit 4 unités de ce produit)

Catégories : , , , UGS : LERINS-LERINCELLO-50CL

Avis clients: voici ce que nos (vrais) clients pensent de ce produit

4,8/5

(moyenne sur 67 avis)

4,8
Basé sur 67 avis
5 étoiles
82
82%
4 étoiles
18
18%
3 étoiles
0%
2 étoiles
0%
1 étoile
0%
1-10 of 12 reviews
  1. presque au niveau du LIMONCELLO Italien

  2. Un bon digestif, à boire frais !

  3. Bien moins fort que limoncello

  4. très agréable

  5. Presque aussi bon que la recette de mon épouse

  6. Tres bon mais peut être un peu trop sucré

  7. Merci

  8. Ne les ayant pas toutes goûtées, je ne peux décemment mettre un 5 à l’ensemble !
    En revanche, la livraison — qui s’est finalement bien déroulée — a été reportée deux fois par le transporteur.

  9. Parfums peu communs par rapport a des produits sur les
    meme agrumes : il faut dire que je n ai pu gouter que la Mandarine , les autres enfants me feront decouvrir la suite !

  10. Je n’ai encore tout goûté mais je trouve cela un peu trop sucré

Description

Située au large de Cannes, l’abbaye de Lérins est un trésor de France : elle a été fondée entre 400 et 410 ! Surtout connue pour ses vins, elle a aussi un grand savoir-faire en terme de liqueurs. En effet, la distillerie de l’abbaye de Lérins date de la fin du XIXe siècle ! Les cisterciens l’ont rénovée depuis, mais le moine liquoriste travaille toujours aux côtés d’un incroyable alambic de 1948 ! Pour son Lérincello notamment, l’abbaye Notre-Dame de Lérins n’utilise que des citrons de Menton 100% bio. Elle en fait notamment macérer le jus, la pulpe et quelques bouts d’écorces, pour un résultat 100% naturel. Pas de colorant, d’arômes artificiels ou de conservateur, tout vient des mains des frères et du citron ! En plus de ses arômes tip top, le Lérincello vous plaira par son faible taux d’alcool (25%) et ses notes sucrées. Cette pépite de l’abbaye de Lérins, servie bien fraîche voire glacée, sera bientôt votre meilleur copain pour l’apéro, pour accompagner vos desserts, ou même en cocktail ! Vous nous en direz des nouvelles 😇

Alcool : 25%.

Ingrédients : infusion de citron de Menton 25%, alcool, eau, sucre

Informations complémentaires

Poids 1,055 kg
Dimensions 6,5 × 6,5 × 30,5 cm