Description
Située au large de Cannes, l’abbaye de Lérins est un trésor de France : elle a été fondée entre 400 et 410 ! Surtout connue pour ses vins, elle a aussi un grand savoir-faire en terme de liqueurs. En effet, la distillerie de l’abbaye de Lérins date de la fin du XIXe siècle ! Les cisterciens l’ont rénovée depuis, mais le moine liquoriste travaille toujours aux côtés d’un incroyable alambic de 1948 ! Pour son Lérincello notamment, l’abbaye Notre-Dame de Lérins n’utilise que des citrons de Menton 100% bio. Elle en fait notamment macérer le jus, la pulpe et quelques bouts d’écorces, pour un résultat 100% naturel. Pas de colorant, d’arômes artificiels ou de conservateur, tout vient des mains des frères et du citron ! En plus de ses arômes tip top, le Lérincello vous plaira par son faible taux d’alcool (25%) et ses notes sucrées. Cette pépite de l’abbaye de Lérins, servie bien fraîche voire glacée, sera bientôt votre meilleur copain pour l’apéro, pour accompagner vos desserts, ou même en cocktail ! Vous nous en direz des nouvelles 😇
Alcool : 25%.
Ingrédients : infusion de citron de Menton 25%, alcool, eau, sucre
presque au niveau du LIMONCELLO Italien
Un bon digestif, à boire frais !
très agréable
Presque aussi bon que la recette de mon épouse
Merci
Parfums peu communs par rapport a des produits sur les
meme agrumes : il faut dire que je n ai pu gouter que la Mandarine , les autres enfants me feront decouvrir la suite !
J’ai été un peu déçu de la mandarine mais j’ai bien aimé la verveine. Pour le reste je n’ai pas encore goûté.
Mais globalement je suis très heureux da oir fait et achat.
Colis complet, bien emballé, tous les produits sont en bon état. Très bien, continuez comme ça !