Lérincello (liqueur de citrons bio) – Abbaye de Lérins

Le Lérincello est une adaptation du fameux limoncello italien par les moines cisterciens de l’abbaye de Lérins, et fait partie de leurs plus anciennes liqueurs ! En effet, elle est fabriquée à la main à l’abbaye depuis 2005, selon une recette secrète à base exclusivement de citrons de Menton 100% bio. Les moines font ainsi macérer leur jus, leur pulpe et quelques parties d’écorces pour obtenir une couleur et des arômes 100% naturels. Son faible taux d’alcool (25%) et ses notes sucrées font du Lérincello de l’abbaye de Lérins votre futur meilleur ami pour l’apéro, pour des cocktails ou même pour accompagner des desserts ! A consommer bien frais (voire glacé), et avec modération. En avant ! 😇

⚠ Régime alimentaire : sucre

27,35[abo produit ✅]

Encore 26 en stock

En stock

Préparation de commande en 24h

Livraison gratuite en France dès 100€ d’achats (soit 4 unités de ce produit)

Catégories : , , , UGS : LERINS-LERINCELLO-50CL

Avis clients: voici ce que nos (vrais) clients pensent de ce produit

4,8/5

(moyenne sur 67 avis)

4,8
Basé sur 67 avis
5 étoiles
82
82%
4 étoiles
18
18%
3 étoiles
0%
2 étoiles
0%
1 étoile
0%
1-10 of 67 reviews
  1. Originalité des citrons de Menton

  2. j’ai bien reçu ma commande; arrivée à bon port.

  3. Parfait, merci !

  4. Excellent

  5. merci ! Notre commande nous a été livrée samedi matin !

    Bonne journée !!

  6. Je vous informe par la présente avoir bien réceptionné le colis.

    Félicitations pour celui-ci; bien emballé; rien de cassé…bref le tout en bon état !

    Remerciements à toute l’équipe.

  7. presque au niveau du LIMONCELLO Italien

  8. Excellente liqueur

  9. très bien

  10. Un bon digestif, à boire frais !

Description

Située au large de Cannes, l’abbaye de Lérins est un trésor de France : elle a été fondée entre 400 et 410 ! Surtout connue pour ses vins, elle a aussi un grand savoir-faire en terme de liqueurs. En effet, la distillerie de l’abbaye de Lérins date de la fin du XIXe siècle ! Les cisterciens l’ont rénovée depuis, mais le moine liquoriste travaille toujours aux côtés d’un incroyable alambic de 1948 ! Pour son Lérincello notamment, l’abbaye Notre-Dame de Lérins n’utilise que des citrons de Menton 100% bio. Elle en fait notamment macérer le jus, la pulpe et quelques bouts d’écorces, pour un résultat 100% naturel. Pas de colorant, d’arômes artificiels ou de conservateur, tout vient des mains des frères et du citron ! En plus de ses arômes tip top, le Lérincello vous plaira par son faible taux d’alcool (25%) et ses notes sucrées. Cette pépite de l’abbaye de Lérins, servie bien fraîche voire glacée, sera bientôt votre meilleur copain pour l’apéro, pour accompagner vos desserts, ou même en cocktail ! Vous nous en direz des nouvelles 😇

Alcool : 25%.

Ingrédients : infusion de citron de Menton 25%, alcool, eau, sucre

Informations complémentaires

Poids 1,055 kg
Dimensions 6,5 × 6,5 × 30,5 cm