Description
Depuis 1930, les moines de l’abbaye Notre-Dame de Sept Fons fabriquent la fameuse Germalyne Tradition, consommée aujourd’hui depuis des générations. D’ailleurs son histoire est plutôt atypique ! À cette époque, l’abbaye croulait sous les dettes. Alors, le frère meunier proposa au père abbé sa recette secrète : il avait une santé de fer car il mangeait tous les matins des germes de blés issus du moulin du monastère… Le père abbé prit ça comme un signe et décida de relancer l’économie de l’abbaye avec la Germalyne tradition ! Amusant non ? Mais produire cette Germalyne Tradition n’est pas une mince affaire. En effet, il faut au moins 1200kg de blé pour extraire seulement 1kg de cette poudre ! Pour la produire, ça se passe dans le grand moulin de l’abbaye : les moines de l’abbaye de Sept Fons y broient le germe, tout en y laissant l’intégralité de ses composants. Ainsi les vitamines dont la vitamine E, les acides gras essentiels et les antioxydants sont préservés ! Côté dégustation, elle sera parfaite dans du potage ou du yaourt ! Les protéines, vitamines et minéraux qu’elle contient vous apporteront tout ce qu’il faut pour vous donner de la vitalité pour toute la journée ! 😇
Venez essayer l’une de nos 12 meilleures recettes avec la Germalyne® Tradition !
Composition : 100% germe de blé finement moulu
Conseil d’utilisation : 2 cuillères par jour pour un adulte, 1 cuillère par jour pour un enfant. Ne pas faire bouillir pour préserver les vitamines naturelles du produit.
Allergènes : Contient de très faibles traces de gluten : entre 0,0008 % et 0,0042 % selon les récoltes.
très bien
donne un plus à ma salade
Bon
Servi une fois ..
je ne sais