Description
La crème de citron (Lemon Curd) est une des grandes spécialités des Sœurs contemplatives de Saint-Jean de Terre-Basse, situé en Haute Provence ! Fondée en 1988, la communauté compte actuellement quatre sœurs. Elles partagent leurs journées entre prière, travail manuel, accueil des pèlerins et étude ; autant dire que les Sœurs de Saint-Jean sont bien occupées ! Et en plus elles ont un cadre de vie plutôt sympa : montagne, ciel bleu, champs de lavande… L’environnement parfait pour faire une crème de citron (Lemon Curd) de qualité ! Elles se sont directement Inspirées de la recette du « lemon curd » anglais pour les premiers essais, pour ensuite perfectionner leur recette au fur et à mesure. Elles fabriquent leur crème elles-mêmes dans leur petit atelier, à partir de quatre ingrédients (dont deux bios !) : jus de citron, sucre, œufs et beurre ! Délicieuse à la petite cuillère, elle s’allie également très bien à un fromage blanc, sur des crêpes ou un cheesecake ! Finalement, quand on crème on ne compte pas… 😇
- Poids net : 220g
- Ingrédients : sucre de canne blond bio (40%), jus de citron bio (23,5%), beurre, œufs entiers.
- Allergies : traces possibles d’amande.
Très bien
LE POT SE TERMINE TROP VITE !
🙂
Très bon
Unz fouem
bon goût de citron
Excellent
MERCI; tout est arrivé en parfait état ; les emballages sont top !
Excellent