Description
Fidèles à la règle de saint Benoit « ora et labora », les soeurs du monastère Notre-Dame de la Compassion de Martigné-Briand prient et travaillent chaque jour. Elles sont notamment spécialisées dans les confitures et chutneys, dont elles produits plus de 70 recettes uniques ! Préparées de manière artisanales grâce aux fruits et légumes de leur potager, certaines recettes ont même plus de cent ans ! Pour le chutney à l’échalote, en l’occurence, les soeurs le concoctent en petite quantité, dans les vieux chaudrons en cuivre du monastère. Et le tout bien sûr sans aucun colorant, ni aucun conservateur ! Le chutney à l’échalote du monastère de Martigné-Briand est donc idéal pour accompagner vos viandes, un bon riz, ou même des fromages âgés ! Bref, un petit rayon de soleil dans votre assiette ! 😇
Poids net : 140g
Ingrédients : courge de Siam, vinaigre de vin à l’échalote, sucre (15%), échalote (6,31%), oignons, noisettes, estragon, sel et poivre
Excellent, et quantité généreuse
merci à vous car le colis est bien arrivé et en très bon état avec un livreur super gentil. Et remerciez tous ces religieux qui font un travail exceptionnel. Nous avons goûté un peu… un ravissement !
super
Un régal!
Pas encore goûté, mais il a l’air vraiment délicieux.
Trop trop bon, dommage que le pot soit si petit… on dévore tout rapidement !
Excellent 👍
Délicieux !
Très bon Chutney pour une viande à la plancha ou barbecue. Bon format pour 3 ou 4 personnes adultes. Mais les enfants n’aiment pas trop.
Délicieux !!!!