Description
Installés en Provence depuis 1970, les moines de l’abbaye Sainte-Madeleine du Barroux fabriquent toutes sortes de produits. Cette jeune communauté bénédictine en plein essor, vit selon la règle de saint Benoît « ora et labora ». Pour ce qui est de la prière (ora), les moines se rassemblent 8 fois par jour pour prier. Le premier office est à 3h30 du matin ! Et pour le côté labora (travail), vins, huiles, savons ou bien biscuits en tous genres, les bénédictins de l’abbaye du Barroux ne chôment pas ! Parmi leurs productions, les biscuits bouton d’or (noix de coco & chocolat) étaient déjà bien croustillants et moelleux… Mais les moines ont rajouté de la noix de coco et des pépites de chocolat pour ravir vos papilles ! 😋 Ils se laissent manger à toute heure de la journée, profitez-en ! 😇
Poids net : 300g
Ingrédients : Farine (blé), sucre, œufs, noix de coco, beurre, chocolat, poudre à crème (amidon de maïs, amidon modifié, arôme), levure, sel, orange
Tres bon
gourmand avec du thé