Description
Les soeurs trappistines de l’abbaye Notre-Dame de la Moldau produisent ces torsades feuilletées sucrées (appelés « Torcetti ») depuis 2007 ! C’est en effet à ce moment là que les soeurs, venant d’Italie, se sont installées à l’abbaye. Et pour les plus curieux, le nom de l’abbaye de la Moldau vient du fleuve voisin qui traverse Prague, nommé… (attention suspens) « la Moldau » ! Entre leurs différents offices, les soeurs travaillent à confectionner des icônes, s’occuper de leurs ruches, et aussi à cuisiner dans leur atelier. C’est là qu’elles préparent leurs biscuits, issus des recettes héritées de leur maison Mère. Ainsi, cela explique la consonance italienne donnée à leurs biscuits ! Les soeurs élaborent les torsades feuilletées sucrées à partir d’ingrédients naturels. Ils sont donc sans colorants, sans arômes artificiels, sans conservateurs ni graisses végétales, rien que ça ! Ces délicieuses torsades feuilletées sont relevées d’une pointe de citron. Moelleux et incroyablement savoureux, les torsades feuilletées sucrées « Torcetti » accompagneront donc parfaitement un café ou un thé. Alors, prêts à vriller ? 😇
Poids net : 200g.
Ingrédients : farine de blé, beurre, sucre, eau, oeufs, miel, zeste de citron râpé, graine de vanille, sucre de canne.
Peut contenir des traces d’amandes et de noisettes.
Les biscuits des Trappistines tchèques sont une tuerie !
Bon feuilletage. Un goût de trop peu