Description
Dans les années 1970, alors que les vocations se multiplient, le monastère de Thiais va créer des fondations. Les soeurs annonciades de Thiais envoient ainsi plusieurs groupes de soeurs en Normandie, dans les Alpes-de-Haute-Provence, près de Bourges ou encore, plus tard en 2009, en Pologne. Les soeurs qui sont restées au monastère de Thiais, en Ile-de France, fabriquent aujourd’hui tout plein de biscuits et sablés entièrement de manière artisanale. Ainsi, les biscuits à la fleur d’oranger sont cuisinés au sein du monastère par toute la communauté. Du dosage des ingrédients jusqu’à l’emballage en passant par la dégustation, chaque soeur y met du sien ! Et le résultat est top : un biscuit croustillant et parfumé à la fleur d’oranger qui vous invite à vous resservir. Et cerise sur le gâteau : l’amande entière au coeur du biscuit ! Pour le déguster, rien de mieux que d’attendre le café ou le thé à l’heure du goûter pour s’autoriser ce petit plaisir. Les biscuits à la fleur d’oranger du monastère de l’Annonciade de Thiais vont vite vous envoûter ! Alors, un petit croc ? 😇
Poids net : 75 g
Ingrédients : farine, beurre, sucre, oeuf, arôme fleur d’oranger (5.6%), amandes, levure.
Ils sont bons… mais manquent un peu de caractère (a mon goût)
une merveille il me tarde d’en racheter!
ok
Idem : Personnellement, je n’en ai goûté aucun mais tous les membres de ma famille à qui je les ai offerts, se sont tous déclarés enchantés et pratiquement tous m’ont demandé votre adresse. Jacques Martinez
très bons – pas trop sucrés
Le sachet s’est vidé trop vite ! Très parfumé et bonne texture.
Bon
Délicats biscuits
moelleux, un goût subtil de fleur d’oranger
Parfait !!!
Continuez sur ce chemin…