Description
Les biscuits à la fleur d’oranger viennent tout droit du Monastère du Carmel de Lourdes ! Savez-vous que le Carmel se trouve en face de la Grotte. Alors que Bernadette est sur l’autre rive, dans le jardin actuel des carmélites, la vierge lui apparait une dernière fois. Aujourd’hui, la vie des soeurs est partagée entre la prière en communauté et le travail manuel. De fait, les carmélites ont de l’or dans les doigts ! Elles produisent étoles, écharpes, statuettes en porcelaine, chocolats, des cakes… Et des petits biscuits depuis 1970 ! En effet, à cette époque, une carmélite chargeait son vélo de biscuits et sillonnait les rues de Lourdes pour les vendre. Les lourdais l’ont ainsi surnommé « soeur gâteau » ! Côté parfum pour les biscuits, les carmélites choisissent celui que sainte Thérèse d’Avila préférait : la fleur d’oranger ! Les biscuits à la fleur d’oranger du Carmel de Lourdes accompagnent parfaitement un dessert fruité, un café ou thé ou un bon goûter ! Ils sont à croquer. 😇
Poids net : 240g
Ingrédients : farine de blé, sucre, beurre, margarine végétale, oeufs entiers, eau de fleur d’oranger, maïzena, lait écrémé sec, levure, sel
Possibilité de traces de graines de sésame, soja, fruits à coque.
excellent
J ‘ ai découvert ses biscuits en pélerinage à Lourdes cette année j ‘ en ai ramené des sachets pour mes amis au lieu des souvenirs religieux .Trés bons
Arôme raffiné
A manger sans moderation
Delicieux
Bien
La compote quetsches remporte tous les suffrages à la maison !!! ainsi que les petits biscuits 😜
Ils sont absolument délicieux !!
Les sablés à la fleur d’oranger sont délicieux !!!