Recette de salade petit épeautre - Divine Box

Ingrédients – Pour 4 personnes

Pour la salade

  • 350 g de petit épeautre de l’abbaye de Rosans
  • 2 poires
  • 150g de gorgonzola
  • 100g de roquette

Pour la sauce

  • 5 cuillères à soupe d’huile d’olive Reialo de l’abbaye du Barroux
  • 2 cuillères à café de vinaigre de xérès
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • sel, poivre

Preparation

  • Faire cuire le petit épeautre dans de l’eau bouillante salée pendant 35 minutes, puis l’égoutter et le laisser refroidir.
  • Préparer la sauce en mélangeant huile, miel, vinaigre, sel et poivre.
  • Couper les poires et le gorgonzola en petit dés.
  • Quand le petit épeautre est refroidi, mélanger le tout avec la roquette.
  • Servir immédiatement : c’est prêêêêt ! 😋

Les pépites de la recette

Petit Épeautre - Abbaye de Rosans - Divine Box
Label MONASTIC © - Divine Box
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Petit épeautre en grains – Abbaye Notre-Dame de Miséricorde de Rosans

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