Recette de roses des sables de Pâques- Divine Box

Ingrédients – pour 4 roses des sables de Pâques

  • 150g de chocolat noir
  • 50g de beurre
  • 100g de corn-flakes
  • Un petit sachet de noisettes

Préparation

  • Faire fondre le chocolat et le beurre (idéalement au bain-marie)
  • Dans un saladier, verser les corn-flakes puis le chocolat fondu (qui ne doit pas être brûlant)
  • Mélanger délicatement pour bien tout enrober de chocolat
  • Déposer 4 tas sur du papier sulfurisé et creuser le centre pour former des « nids » (il faudra vous lécher les doigts après, héhé !)
  • Hop, au frigo, 3 heures minimum
  • Juste avant de servir : rajouter des noisettes (idéalement enrobées de chocolat lait-caramel de Castagniers)
  • C’est tout bon, chef ! À taaaable ! 😋

Les pépites de la recette

Chocolat lait-caramel – Abbaye Notre-Dame de la Paix de Castagniers - Divine Box
Label MONASTIC © - Divine Box
Ce produit porte la marque MONASTIC (en savoir plus)
100g
4,961 avis

Tablette Chocolat au lait et au caramel – Abbaye de Castagniers

6,55[abo produit ✅]

Encore 1 en stock

Vite, plus que 1 en stock !

5/5 - (204 votes)

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée Champs requis marqués avec *

Poster commentaire