Recette de petits_nuages_compote d'abricots - Divine Box

Ingrédients – pour 4 personnes

Préparation

  • Répartir dans les verrines la compote d’abricots, et laisser prendre au frigo.
  • Mélanger le fromage blanc, le jus du citron et 3 cuillères à soupe de sucre glace.
  • Dans un autre récipient, mélanger la crème entière avec une cuillère à soupe de sucre glace. Monter le tout en chantilly, puis incorporer cette chantilly au premier récipient de fromage blanc.
  • Déposer ce petit nuage sur la compote, et hop, au frigo pendant 1 heure !
  • Faire griller les amandes effilées dans une poêle, attendre qu’elles refroidissent et les disposer sur la mousse au moment de servir.
  • Y’a plus qu’à ! 😇

Les pépites de la recette

Compote d'abricots - Abbaye Notre-Dame de Miséricorde de Rosans - Divine Box
Label MONASTIC © - Divine Box
Ce produit porte la marque MONASTIC (en savoir plus)
760g
520 avis

Compote d’abricots – Abbaye Notre-Dame de Miséricorde de Rosans

10,60[abo produit ✅]

Encore 25 en stock

En stock

4.2/5 - (6 votes)

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée Champs requis marqués avec *

Poster commentaire