Recette de petits_nuages_compote d'abricots - Divine Box

Ingrédients – pour 4 personnes

Préparation

  • Répartir dans les verrines la compote d’abricots, et laisser prendre au frigo.
  • Mélanger le fromage blanc, le jus du citron et 3 cuillères à soupe de sucre glace.
  • Dans un autre récipient, mélanger la crème entière avec une cuillère à soupe de sucre glace. Monter le tout en chantilly, puis incorporer cette chantilly au premier récipient de fromage blanc.
  • Déposer ce petit nuage sur la compote, et hop, au frigo pendant 1 heure !
  • Faire griller les amandes effilées dans une poêle, attendre qu’elles refroidissent et les disposer sur la mousse au moment de servir.
  • Y’a plus qu’à ! 😇

Les pépites de la recette

Compote d'abricots - Abbaye Notre-Dame de Miséricorde de Rosans - Divine BoxCompote d'abricots - Abbaye Notre-Dame de Miséricorde de Rosans - Divine Box

Compote d’abricots – Abbaye Notre-Dame de Miséricorde de Rosans

9,30

Cette compote d’abricots nous vient tout droit de l’abbaye de Rosans, en Provence ! Préparée avec soin par les sœurs bénédictines, elle est faite à partir de bons abricots naturels, du sucre, et c’est tout ! Cette recette traditionnelle de l’abbaye Notre-Dame de Miséricorde de Rosans permet ainsi d’apprécier la douceur des abricots 100% naturels, qui sentent bon le soleil de Provence ! Cette compote d’abricots se déguste très bien toute seule en dessert, mais est aussi parfaite pour compléter vos tartes et vos crumbles ! Alors, on fonce ? 😇
Découvrez juste ici notre recette de nuages à la compote d’abricots !

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