Recette de croustillants_noix - Divine Box

Ingrédients – pour 4 personnes

Préparation

  • Préchauffer le four à 200 °C.
  • Couper les feuilles de brick en deux, pour avoir huit demi-cercles.
  • Badigeonner chaque demi-feuille avec du beurre fondu.
  • Mélanger les noix concassées et la feta.
  • Disposer une cuillère du mélange et une cuillère de miel sur chaque feuille de brick.
  • Replier les feuilles de brick en forme de rectangle.
  • Enfourner et laisser cuire 10 min.
  • Inviter ses amis et savourer ! 😋

Les pépites de la recette

Cerneaux de noix - Monastère de la Transfiguration - Divine BoxCerneaux de noix - Monastère de la Transfiguration - Divine BoxOut of stock
Ce produit porte la marque MONASTIC (en savoir plus)
125g

Cerneaux de noix – Monastère de la Transfiguration

7,40

Cerneaux de noix récoltés par les sœurs du monastère de la Transfiguration, en Dordogne. Les moniales récoltent ces délicieuses noix dans leur propre jardin (et en font aussi de la crème de noix). Chez Divine box on aime les grignoter avec une bière à l’heure de l’apéro ou les utiliser pour agrémenter une salade. Mais surtout on les préfère dans un « croustillant » au fromage, miel, noix. 😇 Vous pouvez d’ailleurs venir voir notre recette de croustillants aux noix et notre recette de galettes de blé noir au magret fumé, chèvre et confit d’oignons !

7,40

À sec (rupture de stock)

M'avertir du retour en stock du produit ↓

À sec (rupture de stock)

Rate this post

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée Champs requis marqués avec *

Publier des commentaires