Description
Fondée en 1137, l’abbaye Notre-Dame d’Aiguebelle se trouve aux confins du Dauphiné et de la Provence. Depuis 1889, les moines fabriquent des liqueurs et des sirops, dont le sirop de fraise. Cependant, un peu plus d’un siècle plus tard, l’abbaye d’Aiguebelle confie ses recettes à une PME du coin. La qualité reste inchangée : en effet, à la base de la recette se trouve la fraise, provenant de Carpentras, capitale de ce fruit ! Avec de l’eau plate ou bien de l’eau pétillante, le sirop de fraise reconstitue bien la fraîcheur de ce fruit. Il accompagne aussi à merveille les salades de fruits, cocktails, yaourts ou glace ! 😇
Ingrédients : sucre de canne, eau, jus de fruits à base de concentrés (fraise de Carpentras, sureau), acidifiant : acide citrique, arôme naturel.
Contenance : 70 cL
Je vous confirme avoir bien reçu; la totalité de ma commande. Cette livraison s’est déroulée parfaitement ! Les produits étant en parfait état et la date annoncée respectée !
un délice
le gout des fraises
capture le vrai goût des fraises d’été