Sablés au Rhum & aux Amandes – Abbaye Sainte-Marie du Rivet

15 avis

Des sablés au rhum et aux amandes : en voilà une recette originale ! Ces biscuits sont fabriqués par les trappistines de l’abbaye du Rivet avec de bons ingrédients, mais surtout beaucoup d’amour. Cuits dans leur petit four artisanal, ces sablés aux amandes, bien croustillants, sont relevés d’une belle pointe de rhum. Une texture parfaite et un goût qui sent bon la guadeloupe : impossible de rivet-liser ! Vos yaourts et vos compotes remercieront les soeurs de l’abbaye Sainte-Marie du Rivet 😇

6,45 or subscribe and save 5%

À sec (rupture de stock)

M'avertir du retour en stock du produit ↓

Avis clients : voici ce que nos abonnés pensent de ce produit

4,7/5

(moyenne sur 15 avis)

4,7
Basé sur 15 avis
5 étoiles
67
67%
4 étoiles
33
33%
3 étoiles
0%
2 étoiles
0%
1 étoile
0%
  1. Anonyme (client confirmé)

    Pas testé

  2. Christine (client confirmé)

    Sachet gourmand offert dans un colis anniversaire, très apprécié par son destinataire pour accompagner son café. Le contenu n’a pas résisté longtemps…
    Merci😊

  3. Graziella loiseau (client confirmé)

    Très bon

  4. Jean-Pierre KLEIN (client confirmé)

    Destination : Club de retraités.

  5. Corinne

    Vraiment très bon

  6. Anne

    Fins, subtils… je suis addict… à goûter impérativement !

  7. Bruno PITOT (client confirmé)

    Très bons produit

  8. Matthieu (client confirmé)

    Pas encore testé

  9. Angélique LIGTHART (client confirmé)

    Je recommande

  10. GILLES CABARDOS (client confirmé)

    Bon, mais le rhum est peu marqué

  11. LUCETTE (client confirmé)

    le gout du rhum trop faible à mon goût ( et pourtant je ne bois jamais d’alcool ) ! mais excellents !

  12. Serge HERRAN (client confirmé)

    Excellent

  13. Bruno (client confirmé)

    Toutes mangées

  14. Yves (client confirmé)

    Une tuerie… !

  15. Bernadette Durand-Chédru (client confirmé)

    excellent