Description
Même si la fondation officielle de l’abbaye du Rivet date de 1189, ses origines monastiques remontent au VIIIe siècle ! C’est donc l’un des monastères les plus anciens de France… Et ça c’est beau ! Avec la Révolution malheureusement la communauté de l’époque a été dissolue, mais la communauté actuelle, issue de l’abbaye de Blagnac près de Toulouse, est revenue en 1938. Suivant toujours la règle de saint Benoît « ora et labora » (prière et travail), les soeurs de l’abbaye Sainte-Marie du Rivet prient ainsi sept fois par jours, et travaillent de leurs mains pour subvenir à leurs besoins. Dans leur biscuiterie artisanale, les sablés au rhum et aux amandes font partie de leur panoplie. Ce travail, impliquant l’ensemble de la communauté, se réalise toujours dans la prière, avec calme et amour. A l’issu de la cuisson dans leur petit four, vous pourrez ainsi déguster des sablés aux amandes bien croustillants, agrémentés d’une pointe de rhum pour relever un poil le goût. De quoi voyager dans les îles sans quitter son assiette ! Sortez vite les compotes, yaourts et autres fromages blancs : ces sablés au rhum et aux amandes arrive(n)t à toute vitesse ! 😇
Poids net: 200g
Ingrédients: farine de blé, sucre, poudre d’amande, margarine, œufs, rhum, sel, levure, amandes effilées
super, bientôt dans ma prochaine commande
Excellents mais attention aux addictions !!
Ils ont l’air très appétissants …
Je les garde pour offrir
Dans le thé, il n’y en a jamais assez 😁
Pas testé
Sachet gourmand offert dans un colis anniversaire, très apprécié par son destinataire pour accompagner son café. Le contenu n’a pas résisté longtemps…
Merci😊
Très bon
Destination : Club de retraités.
Vraiment très bon
Fins, subtils… je suis addict… à goûter impérativement !