Description
Pour savoir d’où proviennent ces chocolats (noir et lait-caramel) aux pignons de pin, direction Lourdes dans les Hautes-Pyrénées ! Situé non loin de la grotte de Massabielle, le monastère des Clarisses de Lourdes est avant tout une maison d’accueil et de prière depuis sa fondation en 1877. Là-bas, les sœurs confectionnent une grande variété de produits : bougies, crèches, images, vêtements liturgiques… elles savent (presque) tout faire ! Mais leur spécialité, reste la vente d’ail noir et la fabrication de délicieux chocolats ! Parmi eux on retrouve les chocolats (noir et lait-caramel) aux pignons de pin fabriqués à la main par les clarisses. Composés de cacao, de lait et de pignons de pin, ils allient le bon goût du chocolat (noir ou lait-caramel) aux arômes gourmands des pignons de pins et d’une petite note de caramel. Les sœurs les emballent dans un joli sachet en mélangeant des chocolats au lait et d’autres au chocolat noir. On vous les recommande avec un bon café en famille ou entre amis. Et puis, vous verrez : les chocolats aux pignons de pin des Clarisses de Lourdes feront fondre petits et grands ! 😇
Ingrédients : chocolat 80% (cacao, lait), pignons de pin 20%
Poids net : 90g
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