Description
L’abbaye de Saint-Benoît-sur-Loire est une abbaye marquée par l’histoire ! Saviez-vous par exemple que le cardinal de Richelieu en avait été l’abbé de 1621 à 1642 et que ce fut le lieu de baptême du neveu de Picasso ? Pas mal, non ? Depuis maintenant 50 ans, les moines de l’abbaye de Fleury (l’autre nom de l’abbaye) sont bien connus dans le monde de la confiserie. En particulier, ils assurent la production de ces bonbons au miel de A à Z, du mélange sucre et miel à la cuisson. Le frère en charge de la confiserie forme même d’autres abbayes ! Ces années de savoir-faire leur ont permis d’arriver à une texture bien ferme et dure (bonbons à sucer), tout en gardant le bon goût naturel du miel. Certains se réjouissent d’être malade pour pouvoir se soigner grâce aux vertus adoucissantes des bonbons au miel de l’abbaye de Fleury… Mais pourquoi attendre pour goûter à ces petites gourmandises ? 😇
Ingrédients : sucre de canne, glucose, miel 10%
Poids net : 150g
Fameux…!!!!!!
Top
Excellent
Pas finis mais presque.
Idem
pas trop sucré et plein de vitamines
merci. Tout est parfait
Très bon, merci.
excellents
Excellent