Description
A l’abbaye de la Trappe de Soligny, les frères appartiennent à l’ordre cistercien de la stricte observance, surnommé « trappiste ». D’ailleurs, ce nom vient de l’abbaye même, qui a lancé cette réforme cistercienne ! De la « Grande » Trappe viennent à l’origine les… trappistes ! Ils vivent selon la règle de saint Benoît, et organisent ainsi leurs journées avec huit offices par jour (le premier à 4h15 !) et du travail manuel. En particulier à l’abbaye de la Trappe de Soligny, les moines fabriquent des pâtes de fruits artisanales depuis plus de 70 ans ! Dehors donc les colorants et autres conservateurs ou arômes ajoutés : vous avez ici de vraies pâtes de fruits naturelles. Bien moelleuses comme on les aime, elles fondent dans la bouche… ! N’invitez pas trop d’amis pour le café, car elles vont partir vite ces pâtes de fruits ! 😇
Poids net : 225 g
Ingrédients : sucre, pulpes de fruits, sirop de glucose, sucre inverti, pectine, acide citrique
Sans colorant, sans conservateur ni arôme ajouté.
Excellent
Bien
Très bon achat !!
Manque un peu de gout. Bonne texture. Agréable à croquer
Excellent
Excellente
Excellente
Excellent goût, les enfants apprécient beaucoup, et les grands également.
Excellent comme d’habitude
Très bonnes pâtes de fruits à tomber par terre 😉 j’en recommanderais sans hésiter