Description
Reconnaissables à leur ballotin rouge, les pâtes de fruits aux fruits rouges de l’abbaye de Landévennec sont faites à partir de la recette des frères, gardée secrète depuis 50 ans. Comme toutes les autres pâtes de fruits du monastère, les frères les fabriquent complètement à la main. Ils utilisent de la pulpe des pommes du verger et des extraits naturels de fruits rouges. Alors pas de conservateur, de colorants et autre produits superflus : tout est naturel !
Deux moines « cuiseurs » s’occupent de toute la fabrication des pâtes de fruits à l’atelier, jusqu’à la mise en sachet. Les moines coulent les pâtes de fruits de manière à obtenir la texture la plus ferme possible. Les pâtes de fruits et le caramel au beurre salé assurent la moitié des revenus de l’abbaye. Ainsi, ils permettent au frère de développer l’abbaye et son musée. Alors servez ces pâtes de fruits aux fruits rouges de l’abbaye Saint-Guénolé de Landévennec à l’heure du thé ou du café, vous ferez l’unanimité 😇
Poids : 210g
Ingrédients : sucre de canne, purée de pomme, purée de fruits rouges, pectine (1,06%), acide tartrique (0,3%)
Colis bien arrivé. Tout est parfait. Merci.
Délicieux !!!
J’en commande régulièrement !
parfait, équipe sympatique et efficace
Délicieuses pâtes de fruits aux fruits rouges ! Et en plus, les seules que je connaisse qui soient confectionnées uniquement avec du sucre de canne. Pas de sucre de betterave. Pas de sirop de glucose. À savourer en toute bonne conscience !
Très bon
beaucoup plu
Parfait 👍
Délicieuses pâtes de fruits aux fruits rouges, sucrées mais pas trop.
Excellent