Description
Devant vous : les nonnettes fourrées à la myrtille de l’abbaye Saint-Wandrille ! Le nom de « nonnette » vient du mot « nonne » car il s’agit d’un produit fabriqué depuis très longtemps par les abbayes ! Ces délicieux petits gâteaux ne sont malheureusement pas fabriqués par les moines de l’abbaye Saint-Wandrille eux-mêmes (contrairement à leurs délicieuses bières 😋) mais ils sont soigneusement sélectionnés par les frères, garantissant leur qualité ! Ces nonnettes fourrées à la myrtille sont très moelleuses et aérées. Le coeur myrtille apporte de la fraîcheur et sublime ces petites bouchées de pains d’épices au miel ! De plus, une fine couche de sucre cristallisé les recouvre et se rompt délicatement à la dégustation… Une vraie gourmandise donc ! Vous pouvez déguster ces nonnettes fourrées à la myrtille de l’abbaye Saint-Wandrille de Fontenelle lors d’un en-cas, avec votre café, ou encore pour accompagner un yaourt. On ne dira pas non(nettes) à ces petits délices ! 😇
- Ingrédients : farine de blé, fourrage à la myrtille 25% (sirop de glucose-fructose, saccharose, purée de myrtilles (3,6%), pulpe concentrée de myrtilles (équivalent 5% de fruits), arôme, gélifiant : pectines, acidifiant : acide citrique, conservateur : sorbate de potassium, correcteurs d’acidité : lactate de calcium, citrate de sodium), miel 21%, sucre, sirop de sucre inverti, jaune d’oeuf salé, poudres à lever (carbonates de sodium, carbonates d’ammonium), arôme naturel d’orange.
- Allergies : blé, œuf.
- Fabriquées dans une usine utilisant du lait.