Recette de tarte_poires_amandes_miel - Divine Box

Ingrédients – pour 6 personnes

  • Préparation

    • Disposer la pâte à tarte dans le moule à tarte. Piquer légèrement le fond avant de précuire à blanc pendant 8 min à 150°C. Laisser ensuite refroidir.
    • Couper les poires en quartiers. Dans une poêle faire chauffer le miel et incorporer les poires dès qu’il se colore. Cuire 5 min puis laisser refroidir.
    • Mélanger la crème, les oeufs, le sucre et la poudre d’amandes. Et hop, sur le fond de tarte refroidie, répartir les poires égouttées puis verser par dessus le mélange préparé.
    • Enfourner à 180°C pendant 15min
    • Saupoudrer de sucre glace et d’amandes effilées et le tour est joué ! 😋

    Les pépites de la recette

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée Champs requis marqués avec *

Publier des commentaires