Recette de tarte_poires_amandes_miel - Divine Box

Ingrédients – pour 6 personnes

  • Préparation

    • Disposer la pâte à tarte dans le moule à tarte. Piquer légèrement le fond avant de précuire à blanc pendant 8 min à 150°C. Laisser ensuite refroidir.
    • Couper les poires en quartiers. Dans une poêle faire chauffer le miel et incorporer les poires dès qu’il se colore. Cuire 5 min puis laisser refroidir.
    • Mélanger la crème, les oeufs, le sucre et la poudre d’amandes. Et hop, sur le fond de tarte refroidie, répartir les poires égouttées puis verser par dessus le mélange préparé.
    • Enfourner à 180°C pendant 15min
    • Saupoudrer de sucre glace et d’amandes effilées et le tour est joué ! 😋

    Les pépites de la recette

    Miel d’oranger – Abbaye Sainte-Marie du Désert - Divine BoxMiel d'oranger - Abbaye Sainte-Marie du Désert - Divine Box

    Miel d’oranger – Abbaye Sainte-Marie du Désert

    7,2010,70

    Ce miel d’oranger a été préparé avec amour par les moines trappistes de l’abbaye Sainte-Marie du Désert, près de Toulouse. Après réception des fûts de miel, finement sélectionnés, les moines les retravaillent pour pouvoir ensuite les mettre en pot. En l’occurence, ce miel d’oranger dégage d’incroyables notes d’agrumes et de fleur d’oranger. Réputé en plus pour ses vertus apaisantes, il sera tip top dans une infusion pour chasser vos insomnies ! Sinon, sur une bonne tartine grillée au petit-dej’, c’est parfait. Miel-ci l’abbaye du Désert ! 😇
    Vous pouvez aussi aller faire un tour du côté de notre recette de pancakes au miel d’oranger ou de notre recette de croustillants aux noix ! Et une dernière pour la route : notre fameuse recette de tarte poires miel et amandes 😇

    En stock

    Miel de Citronnier - Abbaye Sainte-Marie du Désert - Divine BoxMiel de Citronnier - Abbaye Sainte-Marie du Désert - Divine Box

    Miel de citronnier – Abbaye Sainte-Marie du Désert

    7,2010,70

    Le miel de citronnier nous vient tout droit de l’abbaye Sainte-Marie du Désert, près de Toulouse ! Les fûts de miel de citronnier viennent directement de ruches espagnoles, jusqu’à l’atelier des moines. Les frères de l’abbaye du Désert en sélectionnent alors avec soin chaque échantillon. Ensuite, ils le brassent avec amour dans leur atelier pour l’assouplir et lui donner sa texture très crémeuse ! Il développe alors une délicate odeur évoquant les feuilles de citrus froissées. En bouche, ses incroyables parfums d’agrumes très frais et légèrement acidulés réhausseront votre palais ! Le miel de citronnier de l’abbaye du Désert est donc idéal pour accompagner vos thés ou vos infusions ! Qui miel me suive ! 😇
    Découvrez aussi notre recette de tarte aux poires, aux amandes et au miel ainsi que notre recette de croustillants aux noix ! Et en prime, on vous donne notre recette de pancakes au miel 😇

    En stock

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée Champs requis marqués avec *

Publier des commentaires