Tarte amandine- box de décembre- Divine Box 2

Ingrédients – pour 6 personnes

Préparation

  • Préchauffer le four en chaleur tournante à 180°C
  • Dans une poêle à feu doux, faire brunir les amandes effilées
  • Etaler la pâte feuilletée avec son papier sulfurisé dans un moule. Piquer le fond avec une fourchette et le recouvrir de confiture, puis mettre au frigo.
  • Dans un bol, battre le beurre avec le sucre jusqu’à ce que le mélange devienne crémeux, puis ajouter les oeufs, la poudre d’amande et le rhum. Bien mélanger l’ensemble !
  • Verser la préparation dans le moule, puis mettre les amandes effilées et enfourner 30 minutes
  • Sortir la tarte du four et la laisser refroidir 15 minutes avant de démouler. C’est prêêêêt ! 😋

La pépite de la recette

confiture abricot amande- Abbaye Martigné-Briand -Divine BoxConfiture abricot amande- Abbaye Marigné Briand- Divine Box
Ce produit porte la marque MONASTIC (en savoir plus)
370g

Confiture abricots-amandes – Monastère de Martigné-Briand

7,85

Revisiter une alliance de goûts dont la réputation n’est plus à faire : avec la confiture abricots-amandes, les sœurs du monastère de Martigné-Briand ont fait fort ! Dans leur « atelier Saint-André », les soeurs cuisent artisanalement près de 70 confitures et chutneys ! Pour cette recette, les bénédictines du monastère du monastère Notre-Dame de la Compassion de Martigné-Briand utilisent des abricots frais Et des abricots secs. Très parfumée, on retrouve dans la confiture abricots-amandes le goût classique et bien confit des abricots, rehaussé par la légère amertume des amandes. Chez Divine Box, on vous conseille de la déguster en dessert, en accompagnement d’un yaourt ou même, pour les plus gourmands (et ceux qui aiment cuisiner), dans une tarte amandine à la confiture d’abricot ! Ca tombe bien, par ici pour une recette Tarte amandine à la confiture d’abricots qui va ravir tous les gour(a)mand(e)s ! 😇

7,85

Encore 24 en stock

En stock

Rate this post

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée Champs requis marqués avec *

Publier des commentaires