Recette de sablés_noix - Divine Box

Ingrédients – pour ≈ 40 sablés

Préparation

  • Dans un saladier, écraser avec une fourchette le fromage et le beurre mou, pour obtenir une pâte homogène.
  • Mixer les noix fraîches et les ajouter à la préparation, avec la farine. Mélanger jusqu’à obtenir une boule de pâte.
  • Avec la pâte, former un boudin d’environ 30cm et l’enrouler dans du film alimentaire. Et hop, 15 minutes au congélateur !
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Sortir la pâte du congélateur, retirer le film puis couper des tranches et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  • Cuire environ 10 minutes, puis laisser refroidir à la sortie du four.
  • C’est tout bon. Apéroooo ! 😋

Les pépites de la recette

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée Champs requis marqués avec *

Publier des commentaires