POISCHICHES - JOUQUES - Divine Box

La recette en vidéo !

Preview image de vidéo YoutubeIcone rouge du player Youtube sur le site de Divine Box

Ingrédients

POUR UN BOL POUR L’APERO

Préparation

  • Laisser les pois chiches gonfler dans 1,5L d’eau froide pendant une nuit
  • Le lendemain, égoutter et rincer avant de les faire cuire pendant 1h à 1h30 dans de l’eau bouillante non salée (ça cuit moins vite avec du sel !)
  • Préchauffer le four à 200°C
  • Égoutter les pois chiches et les mettre dans un saladier. Ajouter les épices et l’huile d’olive. Mélanger jusqu’à ce que les pois chiches soient bien enrobés.
  • Les étaler sur une plaque de papier sulfurisé. Ils ne doivent faire qu’une couche.
  • Hop, au four pour 25 à 30 min de cuisson. Au bout de 15 min, remuer à l’aide d’une cuillère en bois. Vos pois chiches doivent être bien dorés et croustillants !
  • Et c’est parti pour l’apéroooo ! 😋

Les pépites de la recette

 

La Joïo 50cL - Abbaye du Barroux - Divine Box
Label MONASTIC © - Divine Box
Ce produit porte la marque MONASTIC (en savoir plus)
50cL
522 avis

Huile d’olive la Joïo (subtile) – Abbaye Sainte-Madeleine du Barroux

19,45[abo produit ✅]

Encore 25 en stock

En stock

5/5 - (665 votes)