Recette de magret de canard à la lavande - Divine Box

Ingrédients

Préparation

  • Entailler le gras du magret et mettre dans une poêle anti-adhésive bien chaude
  • Faire cuire à découvert et à feu vif trois minutes puis à feu moyen cinq minutes
  • Jeter le gras puis retourner le magret
  • Enduire d’une cuillère à soupe de gelée de pommes à la lavande, et faire cuire à feu moyen pendant huit minutes
  • Jeter à nouveau le gras et mettre le magret dans un plat
  • Dans la poêle, ajouter deux cuillères à soupe de gelée de pommes à la lavande et déglacer
  • Une fois liquéfiée, verser la gelée délicatement sur le magret et parsemer de lavande si vous en avez !
  • Alors, qu’est ce qu’on attend pour passer à table ? 😇

Les pépites de la recette

Gelée pomme lavande - Monastère de Martigné-Briand - Divine Box
Label MONASTIC © - Divine Box
Ce produit porte la marque MONASTIC (en savoir plus)
120g
57 avis

Gelée pomme lavande – Monastère de Martigné-Briand

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