Recette Houmous - Abbaye de Jouques - Divine Box

Ingrédients – Pour 6 personnes

Preparation

  • Faire tremper les pois chiches dans un grand saladier d’eau pendant 24h
  • Égoutter les pois chiches et les mettre dans un mixeur
  • Mixer en ajoutant un peu d’eau pour obtenir une crème dense
  • Ajouter le cumin, le tahin, le jus de citron, l’ail et le sel
  • Mixer de nouveau en incorporant l’huile d’olive jusqu’à obtenir une texture homogène et crémeuse
  • Appeler les copains pour l’apéro, car c’est prêêêt 😇

Les pépites de la recette

La Reïalo 50cL - Abbaye du Barroux - Divine BoxHuile d'olive la Reïalo - Abbaye Sainte-Madeleine du Barroux - Divine Box
Ce produit porte la marque MONASTIC (en savoir plus)
26 avis

Huile d’olive la Reïalo – Abbaye Sainte-Madeleine du Barroux

17,4023,10

L’huile d’olive la Reïalo est l’huile d’olive la plus connue de l’abbaye du Barroux, et la plus classique de Provence ! Pour la concocter, les moines cueillent d’abord eux-mêmes les olives (encore parfois à la main), et sélectionnent en majorité les « Verdale » (une variété d’olives vertes). Ensuite, direction illico presto le moulin à huile (manuel) des moines pour presser tout ça et en faire de l’huile toute fraîche ! Tout cela donne à l’huile d’olive la Reïalo des notes végétales (arômes d’herbe coupée et d’artichaut) et fruitées (arômes d’ananas, de tomate et de banane). Cette huile de l’abbaye Sainte-Madeleine du Barroux fera danser vos pâtes et valser vos salades. En avant, toute ! 😇

17,4023,10
Effacer

En stock

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée Champs requis marqués avec *

Publier des commentaires