Thé noir – Monastère d’Ananda Matha Ashram (Inde)

Le Thé noir des soeurs trappistines du Monastère d’Ananda Matha Ashram est préparé dans la région du Kerala, en Inde. Les soeurs proposent un thé noir qui a du caractère, obtenu par une oxydation complète des feuille de thé. Il se déguste nature, infusé 4 minutes dans une eau à 100°C, ou avec du lait comme le veut la tradition indienne. Voilà un thé qui vous fera voyager sur les route des Indes ! Un vrai régal à partager 😇

Laissez vous tenter par notre recette de cake au thé noir !

5,50

Encore 39 en stock

En stock

Préparation de commande en 24h

Livraison gratuite en France dès 100€ d’achats (soit 19 unités de ce produit)

Catégories : , , , , , UGS : ANANDAMATHA-THENOIR-50G

Avis clients: voici ce que nos (vrais) clients pensent de ce produit

4,7/5

(moyenne sur 23 avis)

4,7
Basé sur 23 avis
1-1 of 1 review
  1. Bon

Description

Le Monastère d’Ananda Matha Ashram est le premier monastère de sœurs trappistines d’Inde ! Il a été fondé en plein coeur de la province du Kérala, par l’abbaye belge Notre-Dame de Soleilmont. Située dans le sud-est du pays, cette région est mondialement réputée, notamment pour ses thés noir et vert, son poivre et son café ! C’est aussi une région historiquement chrétienne, l’apôtre saint Thomas l’évangélisât dans les premiers temps de l’Église.  Le thé noir est un thé dont les feuilles ont subi une oxydation complète, ce qui détermine leur typicité gustative. Le thé noir du monastère d’Ananda Matha est quant à lui sélectionné et conditionné par les soeurs ! Les soeurs vous conseilleront de le boire après une infusion de 4 minutes dans une eau à 100°C. À déguster à l’heure du thé donc 😇

Et pourquoi ne pas vous laisser tenter par notre recette de cake au thé noir ?

Poids net: 50g

Informations complémentaires

Poids 0,050 kg
Dimensions 10 × 1 × 20 cm