Description
L’abbaye Saint-Wandrille de Fontenelle est l’une des plus vieilles abbayes de France ! En plus de son patrimoine historique exceptionnel, elle est la seule abbaye en France dans laquelle les moines brassent de la bière… Et bien que cette dernière fasse en grande partie leur renommée, les moines de l’abbaye Saint-Wandrille proposent aussi dans leur boutique des produits artisanaux et normands, fabriqués aux alentours du monastère ! Parmi la sélection des moines figure le petit pain d’épices aux figues. Élaboré selon une recette traditionnelle de Normandie, le petit pain d’épices aux figues est un vrai produit du terroir ! Ce gâteau moelleux au miel de fleurs est un savoureux mélange de figues et d’épices. Facile à transporter grâce à son format mini, vous pourrez facilement l’amener pour l’apéro ou le goûter ! Il sera le parfait compagnon de vos foie gras, fromages, chutney et confitures, goûters… Et vous verrez qu’avec cet incontournable des fêtes de fin d’année, la fête battra son « pain » 😇
Ingrédients : miel de fleurs 44%, farine de blé française, cubes de figues 10% (figues, farine de riz), sucre de France, oeufs de France, beurre de France, poudres à lever, bicarbonate de sodium et d’ammonium, épices, arôme naturel.
Poids net : 90g
Délicieux
Très bon