Oeufs au chocolat fourrés au praliné – Abbaye du Val d’Igny

(101 avis client)

Les oeufs au chocolat fourrés au praliné de l’abbaye du Val d’Igny sont des grands classiques de Pâques ! Les oeufs que vous retrouverez dans ces sachets sont quasi-parfaits car ils sont triés deux fois : au démoulage, puis au triage ! Bien-sûr pas de gaspillage, ceux qui sont abimés sont refondus dans la série suivante. Ces délices de l’abbaye Notre-Dame du Val d’Igny régalent les papilles des petits et des grands ! Et si vous vous laissiez tenter par des petits oeufs au chocolat fourrés au praliné pour accompagner votre café ? 😇

ATTENTION : Depuis 2023, les soeurs ont enlevé le petit emballage en aluminum qui recouvre les oeufs 😊

⚠ Régime alimentaire : lactose, sucre

9,2524,50[abo produit ✅]

Avis clients: voici ce que nos (vrais) clients pensent de ce produit

4,9/5

(moyenne sur 101 avis)

4,9
Basé sur 101 avis
5 étoiles
91
91%
4 étoiles
9
9%
3 étoiles
0%
2 étoiles
0%
1 étoile
0%
1-9 of 9 reviews
  1. Chocolats fins et de qualité avec une mention spéciale pour les bouchons au champagne succulents

  2. Cette commande était un cadeau, des chocolats pour Pâques pour enfants et surtout petits enfants.Malheureusement les chocolats sont arrivés le mardi de Pâques…

  3. Colis arrivé à temps pour Pâques, bien emballé. Les petits oeufs au praliné sont délicieux, les »bouchons  » aussi. Je suis plus réservée pour les capsules au chocolat noir, moins goûteuses. Mais je suis satisfaite dans l’ensemble.

  4. Un peu trop gros à mon goût…

  5. Dommage que cela n’existe pas en oeufs de Pâques…

  6. Bons chocolats, mais trop onéreux en comparaison de chocolats de même qualité

  7. presence de lecithine peu appréciée

  8. Délicieux mais un peu cher

  9. Correct

Description

Fondée en 1128, l’abbaye Notre-Dame d’Igny accueille d’abord des moines cisterciens pendant près de 800 ans. Ces derniers seront tristement chassés à la Révolution… Mais ce n’est ensuite à la fin de la Seconde Guerre mondiale qu’arrivent nos chères trappistines ! Face à une forte baisse des vocations, en 2011, quatre communautés du Nord et de l’Est de la France unissent leurs forces pour fonder l’abbaye Notre-Dame du Val d’IgnyLeurs oeufs au chocolat fourrés au praliné sont donc leurs incontournables de Pâques ! Et pour qu’ils soient tout beaux, on retrouve deux tris lors de la production : au démoulage, puis au triage. Bien-sûr les sœurs ne gaspillent jamais et ceux qui sont abimés ou déformés sont refondus dans la série suivante. Ces oeufs au chocolat fourrés au praliné de l’abbaye du Val d’Igny régalent les papilles des petits au goûter et des grands au café (ou l’inverse, tiens !). Miam miam ! 😇

Composition : Chocolat : sucre, poudre de lait entier, lécithine de soja, amandes (18,5%), noisettes (18,5%)

Informations complémentaires

Poids N/A
Dimensions N/A
Format

Noir 125g, Lait 125g, Noir 250g, Lait 250g, Mixte 90g

101 avis pour Oeufs au chocolat fourrés au praliné – Abbaye du Val d’Igny

4,9
Basé sur 101 avis
5 étoiles
91
91%
4 étoiles
8
8%
3 étoiles
0%
2 étoiles
0%
1 étoile
0%
Affichage de 9 sur 101 avis (4 étoiles). Voir tous les 101 avis
1-10 of 101 reviews
  1. Excellents comme toujours !

  2. Je n’ai pas goûté moi même ces chocolats, mais la personne à qui je les ai offerts les a appréciés 🙂
    Merci pour votre travail qui aide les comunautés!

  3. Parfaitement emballé, conforme et de très bonne qualité !

  4. Merci pour tout arrivé dans les temps. Excellent

  5. Incroyablement bons … qualité exceptionnelle

  6. Delicieux

  7. Tres bon chocolats

  8. Vos chocolats étaient excellents

  9. Très bons œufs de Pâques !

  10. Très bon chocolat et commande rapide. Merci

Ajouter un avis
Currently, we are not accepting new reviews