Description
Les sœurs de l’abbaye Notre-Dame de Bonneval nous régalent avec ces malakoffs (pralinés enrobés de chocolat noir aux éclats de noisettes) ! Tout commence il y a plus de 140 ans, lorsque les sœurs mettent en route leur petite chocolaterie grâce à un moteur à vapeur ! Quelques années et médailles reçues plus tard, la chocolaterie des moniales de l’abbaye de Bonneval fonctionne toujours… pour notre plus grand plaisir ! La renommée des chocolats de Bonneval n’est plus à faire, et l’on sait pourquoi ! Les sœurs utilisent seulement du pur beurre de cacao dans leurs recettes, assurant ainsi un chocolat de qualité. Les malakoffs sont des bâtonnets de praliné « fait-maison » par les sœurs, qu’elles enrobent ensuite dans du chocolat noir aux éclats de noisettes… Exactement comme pour les malakoffs traditionnels ! Et oui, les tout premiers malakoffs ont vu le jour en 1855, lorsqu’un chocolatier les créé en hommage à la victoire de Malakoff pendant la guerre de Crimée. Depuis, la recette reste inchangée ! Les malakoffs (pralinés enrobés de chocolat noir aux éclats de noisettes) en coffret de l’abbaye de Bonneval sont croquants par le chocolat noir et fondants grâce au praliné… Ils accompagneront à merveille une glace à la vanille, mais on vous prévient, il est dur de s’arrêter ! 😇
Ingrédients : Sucre, cacao, noisette (22%), beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja (non OGM), sel, extrait pur de vanille.
Contient des traces de lait.
Offerts
Parfaits !
Original
Très bon chocolat. Il va bien avec le café
C’est divin. Un péché de gourmandise
irrésistibles
Les chocolats viennent d’arriver; très bien emballés.Merci beaucoup !
Bonjour; mon colis est bien arrivé; et je l’ai déjà « entamé » !
Très bons chocolats !
Bonjour le chocolat était très bon il y avait longtemps j’avais pas mangé des chocolats on voit bien que c’est du naturel merci à vous