Description
L’abbaye Notre-Dame de la Moldau fut fondée en 2007 par les soeurs italiennes de l’abbaye de Vitorchiano. Le nom « Moldau » vient du fleuve voisin qui traverse Prague, la Moldau. Les soeurs trappistines ont ainsi hérité des recettes culinaires traditionnelles de l’Italie. C’est dans cet esprit que les soeurs de l’abbaye de la Moldau réalisent à la main et dans leur atelier ces biscuits à l’orange. Elles importent les meilleures farines d’Italie : la pâte sablée vient ainsi tout droit de Milan ! Ensuite, les soeurs ajoutent des zestes d’oranges confits, donnant ainsi une petite touche de goût et de moelleux à ces biscuits à l’orange. Les soeurs conseillent de les prendre avec du thé, au goûter ou après un bon repas par exemple ! 😇
Ingrédients : farine de blé, sucre, beurre, orange confite 6% (zestes d’orange, sirop de glucose-fructose, saccharose, correcteur d’acidité : acide citrique), oeufs, arôme naturel d’orange, jaune d’oeuf, poudre à lever : diphosphate disodique et bicarbonate de sodium, amidon de maïs, liqueur Tuzemak, sel.
Peut contenir des traces d’amandes et de noisettes.
À conserver à l’abri de la chaleur et de la lumière du soleil
Très bon