
Petits sujets de Noël – Abbaye du Val d’Igny
À sec (rupture de stock)
7 produits disponibles
À sec (rupture de stock)
À sec (rupture de stock)
À sec (rupture de stock)
À sec (rupture de stock)
À sec (rupture de stock)
À sec (rupture de stock)
À sec (rupture de stock)
À sec (rupture de stock)
À sec (rupture de stock)
À sec (rupture de stock)
Voici les "grains de café", une des toutes dernières créations des moniales trappistines de l'abbaye Notre-Dame du Val d'Igny ! Fabriqués avec soin par les sœurs selon un procédé artisanal enseigné par des maîtres chocolatiers, ces bonbons de chocolats sont en forme de... grains de café (bien vu, Sherlock). L'enrobage au chocolat noir renferme une ganache ultra crémeuse au chocolat-café (avec une pointe de vanille bourbon). Ces "grains de café" de l'abbaye du Val d'Igny sont donc croquants et fondants, une vraie pépite ! A déguster à la fin d'une repas ou lors d'une petite fringale, vous allez voir ils sont impec-café ! 😇
À sec (rupture de stock)
À sec (rupture de stock)