Recette d'oeufs_benedict_moutarde - Divine Box

Ingrédients – pour 4 personnes

Pour le dressage :

  • 4 tranches de pain de campagne grillées
  • 4 tranches de jambon sec
  • 200g de pousses d’épinard fraîches
  • 8 oeufs mollets

Pour la sauce :

Préparation

Pour la sauce hollandaise :

  • Dans une casserole, faire réduire le vinaigre et le poivre jusqu’à ce qu’il ne reste qu’une cuillère à café
  • Ajouter les jaunes d’oeufs un à un, en fouettant sur feu très doux, jusqu’à ce que le mélange devienne crémeux
  • Tout en fouettant, ajouter petit à petit : la moutarde, le beurre, le jus de citron et le sel.

Pour le dressage :

  • Sur chaque tranche de pain grillée, déposer le jambon sec, puis les pousses d’épinard, puis les 2 oeufs mollets. Et la sauce, évidemment !

Pour la dégustation :

  • Vous lisez encore ces lignes ? Mangez-vite, ça va refroidir ! 😋

Les pépites de la recette

Moutarde à l'ancienne bio - Abbaye Notre-Dame de Novy Dvur - Divine Box
Label BIO © - Divine Box
Ce produit est officiellement labellisé BIO
195g
4,980 avis

Moutarde à l’ancienne BIO – Abbaye de Novy Dvur

7,00[abo produit ✅]

Encore 70 en stock

En stock

Moutarde aux olives - Abbaye de Nový Dvůr - Divine BoxProduit Épuisé
Label BIO © - Divine Box
Ce produit est officiellement labellisé BIO
195g
4,914 avis

Moutarde BIO aux olives (30%) – Abbaye de Novy Dvur

6,05[abo produit ✅]

À sec (rupture de stock)

M'avertir du retour en stock du produit ↓

À sec (rupture de stock)

5/5 - (216 votes)