Recette de verrines_confiture_châtaigne - Divine Box

Ingrédients – pour 4 verrines

Préparation

  • Laver les pommes, les éplucher et les couper en dés.
  • Dans une poêle, faire caraméliser les dés de pommes avec le beurre et le sucre roux (pendant environ 15-20min).
  • Dans une verrine, mettre dans l’ordre : 1 cuillère à soupe de confiture de châtaignes, des morceaux de pommes caramélisés, 1 cuillère à soupe de fromage blanc.
  • A conserver au frigo avant de servir.
  • Au moment de servir, saupoudrer de miettes de spéculoos.
  • Appeler tout le quartier pour goûter. C’est trop booon 😋

Les pépites de la recette

Confiture de châtaignes - Abbaye Notre-Dame des Gardes
Label MONASTIC © - Divine Box
Ce produit porte la marque MONASTIC (en savoir plus)
450g
4,9119 avis

Confiture de châtaignes (crème de marrons) – Abbaye Notre-Dame des Gardes

11,15[abo produit ✅]

Encore 43 en stock

En stock

Confiture-de-châtaignes-Monastère-de-Solan-
Label BIO © - Divine Box
Ce produit est officiellement labellisé BIO
320g
4,914 avis

Confiture de châtaignes (crème de marrons) BIO – Monastère de Solan

11,05[abo produit ✅]

Encore 68 en stock

En stock

4.9/5 - (62 votes)