Tarte amandine- box de décembre- Divine Box 2

Ingrédients – pour 6 personnes

Préparation

  • Préchauffer le four en chaleur tournante à 180°C
  • Dans une poêle à feu doux, faire brunir les amandes effilées
  • Etaler la pâte feuilletée avec son papier sulfurisé dans un moule. Piquer le fond avec une fourchette et le recouvrir de confiture, puis mettre au frigo.
  • Dans un bol, battre le beurre avec le sucre jusqu’à ce que le mélange devienne crémeux, puis ajouter les oeufs, la poudre d’amande et le rhum. Bien mélanger l’ensemble !
  • Verser la préparation dans le moule, puis mettre les amandes effilées et enfourner 30 minutes
  • Sortir la tarte du four et la laisser refroidir 15 minutes avant de démouler. C’est prêêêêt ! 😋

La pépite de la recette

confiture abricot amande- Abbaye Martigné-Briand -Divine Box
Label MONASTIC © - Divine Box
Ce produit porte la marque MONASTIC (en savoir plus)
370g
55 avis

Confiture abricots-amandes – Monastère de Martigné-Briand

7,85[abo produit ✅]

Encore 25 en stock

En stock

5/5 - (289 votes)

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée Champs requis marqués avec *

Poster commentaire