Recette salade été - Divine Box

Ingrédients – Pour 6 personnes

  • 1 sachet de pâtes torsades de l’abbaye d’Oelenberg
  • 100g de salade mâche
  • 150g de feta
  • 300g de tomates cerises
  • 1 melon
  • 6 tranches de jambon sec
  • 60g de pignons de pin
  • Quelques figues séchées
  • 100g de pesto et du vinaigre balsamique pour la vinaigrette

Préparation

  • Faire chauffer de l’eau et lorsqu’elle bout, y plonger les pâtes pendant 8 minutes
  • Dans une poêle, faire dorer les pignons de pin pendant 5 minutes à feu doux
  • Couper en petits dés : le melon, les tomates, les figues séchées et la feta
  • Chiffonner des petits morceaux de jambon cru
  • Dans un bol, mélanger le pesto, une cuillère à soupe de vinaigre balsamique et un peu d’eau
  • Dans un saladier, mettre les pâtes, la mâche, tous les ingrédients et la sauce
  • Mélanger, et sourire car c’est prêt ! À taaable ! 😋

Les pépites de la recette

Pâtes torsades - Abbaye Notre-Dame d'Oelenberg - Divine BoxPâtes torsadées - Abbaye d'Oelenberg
Ce produit est officiellement labellisé MONASTIC (en savoir plus)
2 avis

Pâtes torsades – Abbaye Notre-Dame d’Oelenberg

3,60

Ces délicieuses pâtes torsades 100% artisanales nous arrivent tout droit de l’Alsace et plus précisément de l’abbaye d’Oelenberg ! Afin de proposer un produit d’exception, tous les ingrédients sont frais. En effet, les oeufs proviennent de poules élevées en plein air, tandis que la farine provient directement du moulin de l’abbaye. Et pour fabriquer ces pâtes de l’abbaye Notre-Dame d’Oelenberg, il est nécessaire de casser entre 800 et 1000 oeufs par jour, en faisant attention à bien séparer le jaune du blanc. Imaginez le travail ! Enfin, les ingrédients sont mélangés pour en faire des pâtes qui sont ensuite modelées et séchées avant d’être conditionnées. Et pour les déguster, rien de plus simple. Il suffit de plonger les pâtes torsades dans une casserole d’eau bouillante pendant 8 à 9 minutes avec une légère pincée de sel et le tour est joué. À taaable 😋

 

3,60

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