Ingrédients – Pour 6 personnes
- 1 sachet de pâtes torsades de l’abbaye d’Oelenberg
- 100g de salade mâche
- 150g de feta
- 300g de tomates cerises
- 1 melon
- 6 tranches de jambon sec
- 60g de pignons de pin
- Quelques figues séchées
- 100g de pesto et du vinaigre balsamique pour la vinaigrette
Préparation
- Faire chauffer de l’eau et lorsqu’elle bout, y plonger les pâtes pendant 8 minutes
- Dans une poêle, faire dorer les pignons de pin pendant 5 minutes à feu doux
- Couper en petits dés : le melon, les tomates, les figues séchées et la feta
- Chiffonner des petits morceaux de jambon cru
- Dans un bol, mélanger le pesto, une cuillère à soupe de vinaigre balsamique et un peu d’eau
- Dans un saladier, mettre les pâtes, la mâche, tous les ingrédients et la sauce
- Mélanger, et sourire car c’est prêt ! À taaable ! 😋