Sommaire [Afficher]
Ingrédients : pour 4 à 6 personnes
- 1 poulet (≈ 1kg)
- 4 cuillères de soupe de moutarde ail-persil de Novy Dvur
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 3 tranches de pain sec/rassis
- Beurre, sel, poivre
Réalisation :
- Préchauffer le four à 180°C
- Dans un plat avec un peu d’eau au fond, déposer le poulet
- Faire quelques incisions sur le poulet, puis badigeonner le poulet de moutarde ail-persil, puis du beurre en morceaux. Saler et poivrer
- Couper le pain rassis en morceaux, et les mettre à l’intérieur du poulet
- Hop au four pendant ≈ 1h30, en arrosant régulièrement le poulet avec le jus du plat
- Lorsque le poulet est cuit, récupérer le jus au fond du plat, le faire chauffer dans une casserole avec la crème
- A taaaable ! 😇 Vous pouvez servir le poulet avec des légumes grillés ou des pommes sautées, miam miam miam !