Enduisez les cuisses de poulet du mélange de miel + moutarde
Coupez en lamelles les champignons, les carottes (précuites), les oignons et les gousses d’ail
Dans une cocotte, mettez un peu d’huile d’olive, ainsi que les cuisses de poulet et les morceaux d’oignons et d’ail
Faites dorer à feu vif en remuant pendant 5 à 6 minutes
Ajoutez ensuite les champignons émincés et les carottes. Salez, poivrez, mélangez et laissez cuire 2 minutes
Une fois cette étape réalisée, mouillez le tout avec la bière et ajoutez le thym, le laurier et le persil
Couvrez le tout en laissant un petit espace pour que la vapeur puisse s’échapper, et laissez cuire pendant 40 minutes à feu moyen
Au bout d’une petite heure, ouvrez la cocotte et vérifiez la cuisson du poulet. Lorsque tout est bien cuit, ajoutez la crème fraîche, mélangez et laissez mijoter encore à feu doux 5 minutes
A servir avec du riz basmati et/ou des pommes de terre grenailles ! 😋