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Ingrédients – Pour 4 personnes
- 1 sachet de préparation pour entremets à la framboise de l’abbaye de la Coudre
- 30g de sucre en poudre
- 50cl de crème liquide entière
- 2 feuilles de gélatine
- ≈ 30 feuilles de menthe
- coulis de framboise
- ≈ 10 framboises pour décorer
Préparation
- Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans de l’eau froide.
- Mélanger la crème liquide, la poudre à flan, le sucre et les feuilles de menthe.
- Porter le tout à ébullition, retirer du feu et laisser infuser une dizaine de minutes.
- Mixer le tout et le remettre sur le feu (doux) pour incorporer la gélatine.
- Bien mélanger, puis passer la préparation au chinois et verser le tout dans des verrines.
- Laisser reposer au réfrigérateur pendant 2h.
- Déposer dans les verrines du coulis, des feuilles de menthe et quelques framboises entières.
- Se régaler ! C’est important de se régaler. 😋
Les pépites de la recette
La recette en vidéo
Recette du chef Edouard, testée et adorée par toute l’équipe : en plus d’être un excellent chef, Edouard est aussi notre (grand) cousin !