Recette de galettes de blé noir_magret fumé_chèvre_confit d'oignons - Divine Box

Ingrédients – pour 4 personnes

Préparation

  • Faire chauffer une poêle et y déposer une galette.
  • Ajouter le confit d’oignons aux raisins et le chèvre pour qu’il ait le temps de fondre.
  • Dresser la galette et ajouter 5 tranches de magret fumé.
  • Rajouter quelques noix pour rendre la galette encore plus incroyable.
  • Servir accompagné d’une salade verte.
  • Se mettre à table et savourer, il n’en faut pas plus. 😋

Les pépites de la recette

Cerneaux de noix - Monastère de la TransfigurationCerneaux de noix - Monastère de la Transfiguration - Divine Box Produit épuisé

Cerneaux de noix – Monastère de la Transfiguration

7,40

Cerneaux de noix récoltés par les sœurs du monastère de la Transfiguration, en Dordogne. Les moniales récoltent ces délicieuses noix dans leur propre jardin (et en font aussi de la crème de noix). Chez Divine box on aime les grignoter avec une bière à l’heure de l’apéro ou les utiliser pour agrémenter une salade. Mais surtout on les préfère dans un « croustillant » au fromage, miel, noix. 😇 Vous pouvez d’ailleurs venir voir notre recette de croustillants aux noix et notre recette de galettes de blé noir au magret fumé, chèvre et confit d’oignons !

À sec (rupture de stock)

Confit d'oignons aux raisins - Monastère de Martigné-Brianc - Divine BoxConfit d'oignons aux raisins - Monastère de Martigné-Briand - Divine Box

Confit d’oignons aux raisins – Monastère de Martigné-Briand

4,70

Ce confit d’oignons aux raisins fabriqué artisanalement par les sœurs du monastère de Notre-Dame de la Compassion de Martigné-Briand est une de nos pus belles trouvailles! En effet, c’est un produit 100% naturel, concocté avec des oignons issus du potager des sœurs bénédictines ! Cuit par petites quantités (3 à 6kg d’oignons à la fois), il conserve le goût des oignons frais. Cette petite merveille sera la cerise sur le gâteau pour agrémenter vos viandes froides, qu’elles soient blanches ou rouges. Mais le confit d’oignons aux raisins du monastère de Martigné Briand  peut aussi être dégusté sur un toast lors d’un apéritif, tout simplement ! 😇
Et venez jeter un oeil à notre recette de mini-cakes chèvre et confit d’oignons et à notre recette de galettes de blé noir au magret fumé, chèvre et confit d’oignons !

Encore 12 en stock

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée Champs requis marqués avec *

Publier des commentaires