Recette de panna cotta à la framboise

(à base de la préparation pour entremets saveur framboise de l’abbaye de La Coudre)

 

Allez hop, on revisite aujourd’hui un des grands classiques des produits monastiques : la préparation pour entremets saveur framboise de l’abbaye de La Coudre ! Ambiance légère et italienne, donc, avec cette magnifique panna cotta menthe-framboise, idéale pour terminer vos repas d’été et vous régaler avec le top du top de l’artisanat monastique. A retrouver dans notre box des monastères de juillet … 😋

 

Ingrédients (pour 4 personnes ) :

– 1 sachet de préparation pour entremets saveur framboise de l’abbaye de la Coudre
– 30g de sucre en poudre
– 50cl de crème liquide entière
– 2 feuilles de gélatine
– ~ 30 feuilles de menthe
– coulis de framboise
– des framboises pour décorer

 

Préparation

1. Première étape : mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans de l’eau froide.
2. Puis mélanger la crème liquide, le sucre, les feuilles de menthe et le sachet de préparation pour entremets saveur framboise de l’abbaye de la Coudre
3. Porter ensuite le tout à ébullition, retirer du feu et laisser infuser une dizaine de minutes.
4. Mixer le tout et le remettre sur le feu (doux) pour incorporer la gélatine.
5. Bien mélanger, puis passer la préparation au chinois et verser le tout dans des verrines.
6. Laisser enfin reposer au réfrigérateur pendant 2h.
7. Au moment de servir, déposer dans les verrines du coulis, des feuilles de menthe et quelques framboises entières.
8. Se régaler ! C’est vraiment important de se régaler 😇

Panna-cotta-réalisée-avec-la-préparation-pour-entremets-de-l'abbaye-de-La-Coudre

Superbe panna cotta à la framboise de Divine Box ! Réalisée avec la préparation pour entremets saveur framboise de l’abbaye de La Coudre 😋

 

 

Recette du chef Edouard, testée et adorée par toute l’équipe !

1 Commentaire

  1. Tellement bonne cette recette ! Aussitôt vue aussitôt faite avec mes délicieuses meringues reçues dans ma box de juillet ! Merci Divine Box

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