Recette de cheesecake_citron - Divine Box

Ingrédients – pour 10 personnes

Préparation

  • Préchauffer le four à 120°C.
  • Tapisser un moule à manquer de papier sulfurisé. Mixer les spéculoos et y ajouter le beurre fondu. Tasser la préparation dans le moule et hop, au frigo !
  • Dans un saladier, mélanger énergiquement : mascarpone, Philadelphia, oeufs, cassonade, crème fraîche, préparation pour entremets au citron et jus de citron.
  • Verser la préparation dans le moule sortant du réfrigérateur, et enfourner le tout pendant 55 minutes.
  • Placer le cheesecake au réfrigérateur pendant une petite nuit (zZz).
  • Au moment de servir, vous pouvez ajouter des zestes de citron vert et des pointes de Lemon Curd de l’abbaye de Sept-Fons.
  • À table ! 😋

Les pépites de la recette

4.8/5 - (22 votes)