Description
Les soeurs du Carmel du Havre – Kérith fabriquent d’incroyables confitures (comme la confiture de rhubarbe) depuis 1978. Tout se fait selon les saisons, de la rhubarbe (avril) jusqu’à la pomme (octobre), en passant par les fruits rouges et les prunes. Cela permet aux soeurs, sur place depuis 1894, d’assurer leur subsistance ainsi que de supporter de petits producteurs locaux ! En particulier, la confiture de rhubarbe du Carmel du Havre est préparée en très petites quantités, et de manière artisanale. Des bons fruits, du sucre, et c’est tout ! Après une cuisson à l’ancienne (lente et longue), la voilà qui est prête ! En dégustant la confiture de rhubarbe du Carmel du Havre, vous noterez remarquerez sa douceur, qui la distingue des habituelles confitures de rhubarbe relativement acides. Bref, une petite pépite, donc, qui vous pourrez dévorer aussi bien avec du fromage blanc qu’en fond de tarte ou sur une tartine ! A vous de jouer ! 😇
Poids net : 370g
Ingrédients : rhubarbe 60%, sucre 40%
Préparé avec 82,4g de fruits pour 100g de produit fini